当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代日产Sentra将获得一款新的引擎 可能推出两厢版

新一代日产Sentra将获得一款新的引擎 可能推出两厢版

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,日产北美公司副总裁Michael Bunce表示:新一代日产Sentra将获得一款新的引擎,可能推出两厢版。

在北美国际汽车展上,Michael Bunce就曾表示:“从产品的角度来看,日产在未来将推出多款发动机车型。” 新车的相关细节并不知晓,但新引擎将和现款1.8L引擎同时可选,并非直接替代。

而除了新引擎的加入外,日产北美的产品规划中还有望衍生出一款Sentra两厢掀背车型。日产在2015年底的洛杉矶车展上发布了新款Sentra,该车在外观设计,内饰构造以及悬挂等方面都有所升级。该车在美国起价16780美元(折合人民币10.9万元)。

从新一代楼兰开始,日产这种新前脸设计就开始在家族中蔓延。新款Sentra也开始采用了这种新的风格,大灯组、进气格栅、翼子板、发动机舱盖等都经过了全新设计,大胆而犀利。

在外观全面升级之后,车内几乎没有改动的内饰已经完全跟不上节奏了。但配置上还是有所升级,NissanConnect车载系统标备了5.0英寸显示屏,可选装升级为5.8寸触控屏,带有导航、蓝牙、手机连接等功能。

另外还有一套新的语音识别系统,可以语音控制接打电话,阅读和发送邮件。安全配置方面,配有前紧急制动(FEB)、智能巡航控制系统(ICC)、盲点警告(BSW)等。

暂时为止,Sentra只提供一台1.8L发动机,最大功率97kW(132PS),最大扭矩174Nm。传动部分,提供6速手动变速箱和CVT变速箱。

《新一代日产Sentra将获得一款新的引擎 可能推出两厢版》相关阅读

上一篇:欧宝GT概念车取消了量产计划 今年日内瓦车展亮相

下一篇:林肯全新旗舰轿车Continental 今年6月引入国内市场销售

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!