当前位置:主页 > 新车上市 > 林肯全新旗舰轿车Continental 今年6月引入国内市场销售

林肯全新旗舰轿车Continental 今年6月引入国内市场销售

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】在上个月北美车展上,林肯发布了全新旗舰轿车Continental,新车定位于大型车,采用了诸多豪华设计,近日我们通过相关渠道了解到,该车有望在2016年6月正式引入国内市场销售。

量产版Continental车型在外观上与Continental概念车相比变化不是很多,其前脸采用了全新样式的镀铬网格状前进气格栅,前大灯内部采用了全LED光源,L形的日间行车灯也具有很高的辨识性。

配置方面,林肯Continental搭载自适应巡航系统、放碰撞预警、行人监测、360°影像监控等一些列高科技配备,同时该车还搭配三种驾驶模式,分别是舒适、正常以及运动,转向设定和悬架都会有相应调整。

内饰方面,林肯Continental采用了大量真皮和实木打造,座椅的调整选项多大30种类,并为后排乘客提供按摩、加热、通风冷却、大腿支撑等一大堆功能。车内搭载具有三种模式的Revel®音响系统,并拥有主动降噪、夹层玻璃等隔音装置。

动力方面,林肯Continental将搭载一台3.0L V6 EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率可达298kW(406Ps),最大扭矩达到544N·m,标配四驱系统,另外未来还会推出2.0T车型,采用前轮驱动。

来源:汽车点评

《林肯全新旗舰轿车Continental 今年6月引入国内市场销售》相关阅读

上一篇:新一代日产Sentra将获得一款新的引擎 可能推出两厢版

下一篇:兰博基尼Huracan高性能版谍照曝光 动力更强劲 车重更轻

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!