当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马1系轿车测试谍照曝光 基于UKL前驱平台打造 今年推出

宝马1系轿车测试谍照曝光 基于UKL前驱平台打造 今年推出

时间:2016-02-02  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从外媒获得一组宝马1系轿车的冬季测试谍照,新车基于UKL前驱平台打造,之前有消息称将于3月份亮相日内瓦车展,但此次则有外媒猜测该车将于2016年底的某个车展亮相。

从谍照中可以看出,此次曝光的车型为紧凑型轿车。在外观上与之前拍摄到的车型并没有太大区别,其双肾格栅造型有所调整,应该是采用了宝马家族最新的设计。两侧的大灯和圆形雾灯。该车型还具有短中继和小后门,将提供进入一个狭窄的后排座椅。

对于细节还比较保密,不过1系轿车基于UKL前驱平台打造的Mini Cooper的2系Active Tourer的一切。这个决定引起了一些争议,该车的主要竞争对手--奥迪A3轿车和梅赛德斯-奔驰CLA都基于前轮驱动平台,获得了巨大成功。

发动机的选择还未经证实,但据之前的报道称将提供不同的三缸和四缸引擎的选择。入门级车型有1.5升TwinTurbo功率三缸发动机,产生134马力和162磅英尺的扭矩,而顶配车型将配备了2.0升TwinPower涡轮增压四缸发动机,开发228马力和258磅英尺的扭矩。

《宝马1系轿车测试谍照曝光 基于UKL前驱平台打造 今年推出》相关阅读

上一篇:兰博基尼Huracan高性能版谍照曝光 动力更强劲 车重更轻

下一篇:17款现代伊兰特动力升级达200马力 11月推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!