当前位置:主页 > 新车上市 > 福特C-MAX改款车型的路试谍照曝光 配全新多数字仪表盘

福特C-MAX改款车型的路试谍照曝光 配全新多数字仪表盘

时间:2016-02-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从海外媒体曝光了一组福特C-MAX改款车型的路试谍照。福特C-Max是一款紧凑型MVP,兼具实用性和时尚性。目前福特公司正在对其小改款进行测试。

从谍照中可以看出,新车的外观变化不大,依然遵循福特家族式造型设计,饱满而不失动感。但前脸的伪装则表明新车将会拥有新修订的格栅和全新设计的前大灯组,尾灯似乎也有修整。内饰方面,改款C-MAX会搭载可自定义显示的全新多数字仪表盘。

动力方面,虽然发动机的选择并未确定,但预计美版车型将会搭载独家提供的插电式混合动力系统。当前的C-MAX搭载2.0升4缸阿特金森循环发动机以及电动马达和1.4瓦/时的锂电子电池的混合式引擎,这种配合生产188马力的最大输出。另外,燃油经济性的优势也相当明显。改款后的C-MAX动力配置应该变化不大,但可能换为较大的7.6瓦电池来支撑长达19英里的动力输出。

《福特C-MAX改款车型的路试谍照曝光 配全新多数字仪表盘》相关阅读

上一篇:宾尼法利纳发布全新概念的预告图 日内瓦车展首映

下一篇:路虎新款揽胜测试谍照曝光 外观调整 今年下半年推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!