当前位置:主页 > 新车上市 > 2017款奔驰AMG C43敞篷版谍照曝光 今年下半年推出

2017款奔驰AMG C43敞篷版谍照曝光 今年下半年推出

时间:2016-02-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,国外媒体获得一组2017款奔驰AMG C43敞篷版谍照,新车预计今年下半年推出,新车竞争对手锁定宝马435i敞篷版。

外观方面,新车前部除车头LOGO被覆盖以外,基本向我们展示出了其量产版的设计。其中该车前进气格栅采用了单横幅的造型,内部为奔驰最新的镀铬点阵式处理。同时,这款车前保险杠造型也较为运动。新车采用全新包围设计,配备大尺寸进气口以及大尺寸铝合金轮毂,新车尾部采用双边双出的排气格局也凸显出新车动力不凡之处。

动力方面,奔驰AMG C43敞篷版将搭载一台3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为362马力(270千瓦),峰值扭矩520牛·米,传动方面,与之匹配的是七速自动变速器。新车0-100公里加速仅需4.9秒。

另外,常规奔驰C级敞篷车将在下月开幕的日内瓦车展上亮相,C43紧随其后,奔驰C63还将加入一款具有较大动力输出的4.0升V8双涡轮增压发动机。

《2017款奔驰AMG C43敞篷版谍照曝光 今年下半年推出》相关阅读

上一篇:路虎新款揽胜测试谍照曝光 外观调整 今年下半年推出

下一篇:全球首款超豪华SUV宾利添越重庆上市 订购加价还要排队

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!