当前位置:主页 > 新车上市 > 东风日产新款轩逸3月4日上市啦!

东风日产新款轩逸3月4日上市啦!

时间:2016-02-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,我们从相关渠道获悉,东风日产全新轩逸3月4日即将登场!改款后的轩逸外观更加时尚动感,采用了日产家族式的V-motion前脸,大灯部分配置LED日间行车灯,符合年轻一代新兴家庭的个性品味。

全新的蜂窝式上下进气格栅更加时尚动感,全车车身弧线硬朗,十分富有美感!全新设计的前灯造型,给你眼前一亮的感觉。大灯,日间行车灯,雾灯都是全新设计,从设计推测很可能是LED配置。高档科技感实力家轿。

全新轩逸将推出7种版本车型,车身长度和高度将有增加,此外,车型将加入ISS、FEB等智能系统,车道偏离预警系统、变道盲区预警系统、倒车车侧预警系统也在配置之列。另外,全新轩逸将搭载三幅式的运动方向盘配以多功能按键,提升了操作的便利性。

动力方面,新款轩逸将延续现款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机可选,其中1.6L发动机最大功率为126马力,1.8L发动机最大功率为139马力。传动方面,与发动机匹配的将是手动或CVT变速箱。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!