当前位置:主页 > 新车上市 > 在德国柏林电影节 奥迪推出一款自主车型-——奥迪A8 L W12

在德国柏林电影节 奥迪推出一款自主车型-——奥迪A8 L W12

时间:2016-02-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从外媒获悉,在德国柏林电影节奥迪推出一款自主车型-——奥迪A8 L W12。

描述为“自动驾驶汽车,在走向另一个里程碑”奥迪A8 L W12里演员丹尼尔BRüHL和他的女朋友从柏林 Palast他们住的酒店开车到红毯。

为了完成旅程,汽车用各种相机和传感器定位突出沿线的建筑对象,然后比较他们提前创建详细的地图。然而,不同于以往的驾驶驾驶概念,奥迪A8 L W12想开车像一个司机会使程序加速,制动平稳。这确保了Bruhl和他的女朋友都尽可能舒适。

事情似乎已经制定Bruhl明显兴奋,说车开车非常顺利,“一切都完美。”

奥迪董事会成员的技术发展,荷兰国际集团(Ing)博士。Stefan Knirsch说“我们已经证明我们可以驾驶的汽车安全驾驶在赛道上和高速公路。在柏林,现在我们已经掌握了复杂的城市交通状况与最大的方便。”

《在德国柏林电影节 奥迪推出一款自主车型-——奥迪A8 L W12》相关阅读

上一篇:东风日产新款轩逸3月4日上市啦!

下一篇:全新宝马5系GT车型谍照曝光 2017年亮相 质量减轻100kg

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!