当前位置:主页 > 新车上市 > 沃尔沃V40将于日内瓦车展亮相 年内上市

沃尔沃V40将于日内瓦车展亮相 年内上市

时间:2016-02-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从海外媒体获悉,在英国最畅销的沃尔沃车型将于2016年3月开幕的日内瓦车展亮相沃尔沃全新V40,并预计改款沃尔沃V40将于2月24日发布图片和细节。据悉,新车计划将于年内正式上市。

此前外媒曾曝光过全新V40的假想图,新车将配备沃尔沃全新家族式设计的全LED大灯,前格栅也采用直瀑式设计,整体更显豪华感,同时视觉上更有冲击力。

新车将采用沃尔沃的SPA(Scalable Platform Architecture可扩展平台)打造,可共享动力总成、插电式混动系统、底盘悬架元件、人机交互系统以及安全系统在内的诸多技术。新车将配备经过升级后的沃尔沃Sensus Connect车载互联系统,还可以支持苹果设备的CraPlay连接。据外媒称,新车将搭载一台1.6T发动机,可以提供80kW的最大功率和270Nm的最大扭矩,传动系统匹配一台6速手动变速箱。

《沃尔沃V40将于日内瓦车展亮相 年内上市》相关阅读

上一篇:全新宝马5系GT车型谍照曝光 2017年亮相 质量减轻100kg

下一篇:雷诺梅甘娜旅行版谍照曝光 将于日内瓦车展发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!