当前位置:主页 > 新车上市 > 雷诺梅甘娜旅行版谍照曝光 将于日内瓦车展发布

雷诺梅甘娜旅行版谍照曝光 将于日内瓦车展发布

时间:2016-02-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】全新雷诺梅甘娜衍生车型全新梅甘娜旅行版将于近日曝光了谍照。新车或将于日内瓦车展期间正式发布,竞争对手锁定高尔夫旅行版。

它对日内瓦将有两款全新紧凑级车型,那么另一个是梅甘娜运动旅行车。众多谍照显示模型是准备让其生产面临更为实用的梅甘娜掀背兄弟。全新梅甘娜旅行版依旧采用了低腰线设计,从而使驾驶员和后排乘客的视野更好,造型颇为动感的LED大灯以及运动范十足的五辐轮圈都印证着其不俗的运动基因。而新车或将比全新梅甘娜拥有更长的轴距,从而获得更大的后排空间以及后备厢空间。

五门的设计看起来比它的前任好很多,一个可以承担它将是同一个故事的旅行车。它是所有关于货物的能力与身体的风格和我们期望的梅甘娜运动旅行车提供大约19.4立方英尺(550升)以来,两厢有15.3铜。英尺(434升)与后座到位。相比梅甘娜3,25升的内部装载空间应随增加20毫米的膝部空间。

发动机阵容将保持不变,将包括turbodiesels分类(DCI 90,110,130)和涡轮增压汽油单位(TCE 100,130,205)。这取决于发动机的选择,梅甘娜运动旅行车将提供一六速手动,一六速双离合器,一七速双离合器将205马力的燃气轮机车型标准。该范围将在2017年初增长时,雷诺将添加一个“混合动力”柴油。

风景和梅甘娜运动旅行车将展示在日内瓦和佐伊瑞士版描述为纯电动城市车更高档的变种。雷诺车队的预算品牌达契亚将带来一个秘密有限的运行模式也表现出easy-r自动手动变速器。

《雷诺梅甘娜旅行版谍照曝光 将于日内瓦车展发布》相关阅读

上一篇:沃尔沃V40将于日内瓦车展亮相 年内上市

下一篇:2016款丰田普锐斯最新造型包装的效果图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!