当前位置:主页 > 新车上市 > 现代新一代伊兰特运动版谍照曝光 3月在韩发布

现代新一代伊兰特运动版谍照曝光 3月在韩发布

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从海外媒体获悉,现代新一代伊兰特(即国内北京现代领动)运动版车型的谍照曝光。据悉,新车将于2016年3月在韩国正式发布。

从谍照来看,新车经过重度伪装,不过从细节仍可看出,此次拍摄到的车辆或配备氙气大灯。其前进气格栅依然采用了现代标志性的多横幅大嘴式设计,与普通版车型不同的是,其横幅表面采用了与车身同色的白色处理,格栅内部为熏黑式设计。此外,该车前灯组内部结构也有所调整,并配备了18英寸的多辐轮圈以及单边双出的排气系统设计。

内饰方面,为了营造出一定的运动氛围,新车前/后排座椅采用了红黑拼接的皮质包裹,并搭配有纯红色的安全带,座椅表面的“Sport”标识也代表了其与众不同的身份。

动力方面,根据之前的报道,新一代伊兰特运动版将搭载一台1.6T发动机(普通版新伊兰特海外版搭载2.0L和1.4T发动机),最大输出功率预计在200马力左右,传动系统匹配6速手动或双离合变速箱。

《现代新一代伊兰特运动版谍照曝光 3月在韩发布》相关阅读

上一篇:2016款丰田普锐斯最新造型包装的效果图曝光

下一篇:保时捷911 GT3 RS改装版曝光 动力更强劲

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!