当前位置:主页 > 新车上市 > 保时捷911 GT3 RS改装版曝光 动力更强劲

保时捷911 GT3 RS改装版曝光 动力更强劲

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日,从外媒获悉,德国改装公司Kaege推出了量身定做的保时捷911 GT3 RS改装版(997代)。虽然911 GT3 RS看似无懈可击,但从时间的调谐器来看,新车还有改进的余地。

作为这个全球最好的跑车之一,保时捷911 GT3一直没有让人失望过,它完美地结合惊险刺激的驾驶与它的令人尖叫的水平对置六缸发动机和后置引擎,后轮驱动的设置,并有能力来做日常驱动。据悉,改装后新车采用了了M + M消声器系统碰撞系统,为新车动力增加了8马力(6千瓦),同时还减轻了15磅(7公斤)重量。此外,由碳纤维制成的自定义空气箱也为新车增加了额外的7马力(5千瓦)的动力,值得一提的是新车还配置了一个全新的电动助力转向泵。

外观方面,新车采用了一个自定义的空气过滤器和一个运动离合器套件,其中包括一个短的变速器,同时,量身定制的19英寸BBS轮毂也为新车的簧下重量减轻了20磅(9公斤),而且还搭配了米其林Pilot Sport 2轮的胎杯。另外,kaege还为新车装一个由铝,锂离子的电池组,这就减轻了KW悬挂套件33磅(15公斤)的重量。再加上定制的售后市场车轮,重量轻的离合器和飞轮包,定制后窗和锂离子电池,轻便的座位和一个定制的防滚架,也为新车997 GT3 RS 减轻了44磅(20公斤)的重量。车尾部分,最显著的当属固定式大型尾翼,搭配全新设计的引擎盖双进气口,其后保杆造型并未有太大的更动,但排气尾管改为中央双出式样。

内饰方面,在轻量化的要求下,配备与用料皆大幅度精简。我们看到车内采用了一个复古风味的花纹织物装饰,在调谐器处还标注了滚动栏以及一些在相同颜色的块体。同时方向盘也保留了保时捷GT3 RS 4的设计元素。

动力方面,改款2016保时捷911 GT3 RS采用了全新的4.3升6缸发动机,保持自然吸气。经过调整后的最大输出功率为520马力(388千瓦)。

《保时捷911 GT3 RS改装版曝光 动力更强劲》相关阅读

上一篇:现代新一代伊兰特运动版谍照曝光 3月在韩发布

下一篇:儿童高富帅亲身体验 微型特斯拉Model S推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!