当前位置:主页 > 新车上市 > 路特斯Elise Cup 250官图发布 为史上最快的Elise车型

路特斯Elise Cup 250官图发布 为史上最快的Elise车型

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从海外媒体获悉,路特斯官方公布了Elise Cup 250车型的官图,这款车是史上最快的Elise车型,取代了Elise Cup 220 车型的创造模式,其搭载的1.8T机械增压发动机最大功率为246马力。

Elise Cup 250将采用全新的空气动力学套件、新的轻量化16 / 17英寸锻造合金轮毂、配备了一些轻量化的组件,包括锂离子电池以及碳纤维的座椅。此外,新车还可以进一步选装碳纤维组件包,包括前/后扰流板、后扩散器、侧裙等。选装此碳纤维包后,新车的车身重量可以降低10公斤左右。

内饰方面,新车并没有特别大的改变,其仍采用三辐式真皮包裹方向盘,车内采用Alcantara材质包裹,换挡杆顶端采用抛光铝制材料,新车还将搭载Clarion音频系统,支持蓝牙和iPod连接。

动力方面,新车搭载一台1.8T机械增压发动机,这款发动机的最大功率为246马力,峰值扭矩为250牛·米。在传动系统方面,与之匹配的依旧是6速手动变速箱。据悉,这款车0-96km/h加速时间在3.9秒之内,最高车速可以达到248km/h。

说到性能,路特斯说,车用的Hethel测试赛道1分34秒。比Elise Cup 220 四秒更快,成为Elise最快记录的代表。

除了动力升级,该车型已经配备了可调节的前防侧倾杆,Bilstein减震器,该同轴线圈弹簧,和高性能制动系统。

路特斯Elise Cup 250将于四月上市,在英国起价45600英镑(42.5万人民币元)和德国的61100欧元(44.4万人民币元)。

《路特斯Elise Cup 250官图发布 为史上最快的Elise车型》相关阅读

上一篇:儿童高富帅亲身体验 微型特斯拉Model S推出

下一篇:宝马X5和X6将引入触摸屏技术 2018年推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!