当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马X5和X6将引入触摸屏技术 2018年推出

宝马X5和X6将引入触摸屏技术 2018年推出

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日从外媒获悉,宝马有望对X5和X6 SUV车型引入触摸屏技术,还会配备全新的iDrive 5.0系统。

据报道,新款X5和X6将继续搭载10.25英寸的液晶显示屏,不同于现款车型,其将会使用与宝马全新7系相同的车载系统,并支持触摸控制。不过,新款X5和X6的系统不会支持全新7系的手势控制功能。宝马仍将配备越野车的iDrive控制器,安装在中央控制台。2016款宝马7系的触摸控制显示操作非常像一个平板电脑或移动设备,使用不同的触摸命令,如触摸,刷卡,滚动,捏变焦,拖动。

据报道,手势控制功能将会出现在下一代车型上,新一代X5将会在2018年推出。

《宝马X5和X6将引入触摸屏技术 2018年推出》相关阅读

上一篇:路特斯Elise Cup 250官图发布 为史上最快的Elise车型

下一篇:2018款奥迪RS3轿车确定将在北美推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!