当前位置:主页 > 新车上市 > 2018款奥迪RS3轿车确定将在北美推出

2018款奥迪RS3轿车确定将在北美推出

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日,从外媒获悉, 在Quattro World那些人已经摸索出奥迪的确在北美准备了RS3轿车将为2018款车型。

大约一年前,我们在美国听到的关于RS3轿车的传言,现在看来这是真的。据透露,美国奥迪员工峰会参加了世界RS3 Quattro轿车计划2018MY。

这并不惊讶,考虑到早在两年前奥迪的品牌推出了核心基础A3 clubsport quattro概念车,就清楚地表明了会有一个潜在的RS3轿车。

而概念车的大量输出525马力(386千瓦),RS3轿车预计将有超过400马力(298千瓦)的涡轮增压2.5升五缸发动机。这仍然是一个很大的动力,将渠道完全专有的Quattro结合七速S tronic变速器帮助的全轮驱动系统。

新车也可以看作是A3轿车的升级款,将提供其中的精美的奥迪虚拟座舱作为可选功能。它也将收到定制的桶形座椅,将有一个轻微的修改看前大灯和前格栅。高性能轿车将有可能得到一套新的合金轮毂,可能所有的这些变化将首先表现在RS3 Sportback换装上。

RS3轿车我们规格将作为2018MY明年年底到达,启动约55000美元- 60000美元。基于事实估计:2016款的S3轿车开始在美国42500美元。

《2018款奥迪RS3轿车确定将在北美推出》相关阅读

上一篇:宝马X5和X6将引入触摸屏技术 2018年推出

下一篇:新一代路虎卫士谍照曝光 将于2019年推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!