当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代路虎卫士谍照曝光 将于2019年推出

新一代路虎卫士谍照曝光 将于2019年推出

时间:2016-02-17  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从海外媒体获悉,全新路虎卫士谍照曝光,卫士是路虎旗下的经典车型,并于2016年1月29日在英国索利哈尔工厂正式宣布停产,结束了长达68年的超长服役期。据悉,新一代卫士将于2019年推出。

外观方面,新一代卫士外观整体造型依旧硬朗,前进气格栅、LED大灯等多处采用了路虎全新家族式设计,并且新车将采用全新造型的轮毂。全新一代卫士将继续推出90(短轴版)、110(长轴版)两个版本车型,但在车身尺寸方面会有所增加。并且将会推出多种功能的版本,包括SVR性能版、SVX越野版、SVA豪华版等版本,涵盖性能、越野和豪华三个不同的方向。

内饰方面,路虎官方曾透露新一代卫士的研发工作已经开始,新车将基于代号D7u的平台打造,该平台由捷豹路虎的铝合金平台衍生而来。同时路虎新一代卫士可能会采用JLR的铝的单体建筑,底盘将会采用全独立式悬架,发动机采用纵置布局形式和一个较低的范围内变速箱和分动箱4x4设置。

动力方面,新一代卫士将会搭载Ingenium系列的2.0T四缸汽油发动机和柴油发动机,高端车型则搭载V6动力,纵向发动机布局。传动方面则提供8速或者9速自动变速箱。

《新一代路虎卫士谍照曝光 将于2019年推出》相关阅读

上一篇:2018款奥迪RS3轿车确定将在北美推出

下一篇:日内瓦车展抢先看:斯柯达VisionS概念车官图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!