当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:新款标致2008官图曝光 外观更时尚

日内瓦车展抢先看:新款标致2008官图曝光 外观更时尚

时间:2016-02-19  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日获悉,在今年3月举行的日内瓦车展上将展示新款标致2008车型,新车或为2008改款车型,外观、内饰均有变化。

外观方面,新款标致2008的点阵式前进气格栅造型非常抢眼,具有黑色镀铬栅格和黑色亚光两种选择。配合站立式狮标和全新家族风格的狮眼大灯,使得前脸看上去更加具有时尚气息。该车型还配有铝制踏板不锈钢门槛。新款标致2008的尾部采用了全新灯组的尾灯设计,LED灯源的狮爪造型非常醒目,辨识度很高,更有三维外观。另外新车还采用了17寸双色轮毂造型,再加红色外观看上去更加美观。

内饰方面,新款标致2008的内饰主要配备了7英寸的触摸屏信息娱乐系统与苹果CarPlay兼容功能,大容量后备箱可容纳49.4立方英尺的行李。高端车型配备真皮内饰和镶边的全景天窗。

动力方面,海外新款标致2008将搭载三种不同动力,汽油发动机将提供包括1.2升PureTech 82、1.2升PureTech 110 S&S,和1.2升PureTech 130 S&S。柴油发动机可选择1.6升BlueHDi 75、1.6升BlueHDi 100、1.6升BlueHDi 100S&S,和1.6升BlueHDi 120 S&S.。传动方面匹配的是6速自动变速箱。

《日内瓦车展抢先看:新款标致2008官图曝光 外观更时尚》相关阅读

上一篇:新一代福克斯早期工程测试车谍照曝光 或2017年发布

下一篇:日内瓦车展抢先看:雷克萨斯LC 500h官图及技术参数曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!