当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:雷克萨斯LC 500h官图及技术参数曝光

日内瓦车展抢先看:雷克萨斯LC 500h官图及技术参数曝光

时间:2016-02-19  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,雷克萨斯旗下LC 500h的官图发布,该款车型的技术参数不久后曝光,据报道,雷克萨斯全新LC 500h将于3月1日开幕的日内瓦车展全球首发。

车身尺寸方面,雷克萨斯全新LC 500h的长宽高分别为4760/1920/1345毫米,轴距为2870毫米。新车前悬相对较短,前后悬长度分别为920/970毫米。前悬架采用的是多连杆悬架,该悬架能够保证新车在高速行驶时具有非常出色的操控性,搭配该车强劲的动力系统。它将作为标准的汽车安全系统+将前碰撞安全系统与行人检测功能,以及自适应巡航控制,自动高光束,并保持平衡。

为了减轻新车的整备质量,雷克萨斯全新LC 500h使用了大量的铝合金车身部件,主要包括引擎盖、翼子板、侧裙和前悬架构件,同时还使用了碳纤维车顶和由碳纤维和玻璃纤维组成的后备箱盖。新车标配的是一款20英寸铸造铝合金轮毂,支付一些额外费用的话,消费者可以将其升级为一款20英寸或21英寸的锻造铝合金轮圈轮毂,更进一步削减。

雷克萨斯LC 500h是雷克萨斯首次推出的采用全混动科技的全新LC豪华跑车,其搭载的混动系统由一款3.5升V6汽油发动机和一台电动机组成,电动机的电能由锂离子电池组提供,其重量只有110磅(50kg)。发动机在6600转/分钟时的最大输出功率为295马力(220千瓦),在4900转/分钟时的峰值扭矩为257磅-英尺(348牛•米),电动机的最大输出功率为60马力(44.6千瓦),该混动系统的综合最大输出功率为354马力(264千瓦)。传动系统方面,与发动机匹配的是一台四速自动变速器。速度方面,在该混动系统下,新车的0-100公里/小时的加速时间小于5.0s。这一切都可能得益于“多阶段混合动力系统”,将所有的动力发送到后轮,这将使2 + 2轿跑车非常有趣。

《日内瓦车展抢先看:雷克萨斯LC 500h官图及技术参数曝光》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:新款标致2008官图曝光 外观更时尚

下一篇:日内瓦车展抢先看:欧宝GT概念车内饰官图发布 全语音控制

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!