当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:起亚K5混合动力车型 或第四季度销售

日内瓦车展抢先看:起亚K5混合动力车型 或第四季度销售

时间:2016-02-19  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日获悉,起亚将在日内瓦汽车展推出一款新K5混合动力车型。预计新车将在第四季度正式上市销售。

外观方面,新车配备了空气动力学要求保险杠和新的主动式进气格栅。由于这些修改,车型的阻力系数从0.27下降到0.25。除了气动造型调整,车上有蓝色“ecoplugin”的标志,充电口位于前翼子板处,方便消费者进行充电操作。

内饰方面,插入式混合动力车的特点是有一个新的仪表盘,显示有关汽车的生态系统的信息。该车型还具有8.0英寸的触摸显示屏信息娱乐系统。选配包括一个无线智能手机充电器和哈曼卡顿量子逻辑高级音响系统。

动力方面,电源采用插电混合动力系统,新车搭载的是2.0升GDI四缸发动机,提供9.8千瓦时锂电池组和一台电动机,匹配6速自动变速箱,最大综合输出功率为148千瓦,峰值扭矩为374牛米,百公里加速用时9.4秒,可在纯电动模式下以120公里的时速行驶将近55公里。

《日内瓦车展抢先看:起亚K5混合动力车型 或第四季度销售》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:欧宝GT概念车内饰官图发布 全语音控制

下一篇:2017年沃尔沃将售不带钥匙的汽车 油便携式智能设备代替

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!