当前位置:主页 > 新车上市 > 日产推西玛SR Midnight特别版车型 专属打造更动感

日产推西玛SR Midnight特别版车型 专属打造更动感

时间:2016-02-20  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,日产在美国推出了西玛SR Midnight特别版车型,该车采用了一些专属的打造,看上去更加的动感。据悉,特别版车型将和5个车身颜色相匹配,分别是Brilliant Silver(银)、Coulis Red(红)、Deep Blue Pearl(蓝)、Pearl White(白)以及Super Black(黑)。

外观方面,这款特别版车型采用了黑色的尾部扰流板以及黑色的后保险杠,加上19英寸黑色的轮圈,整体增加了一些运动风格。新车的内饰也采用了炭黑色的座椅,与该车打造的主题相符。

由于基于西玛SR级别车型打造,其还具有座椅加热/通风、Alcantara材质包裹的方向盘、合金踏板、LED大灯等等配置。动力方面,新车搭载3.5L V6发动机,最大功率304马力,峰值扭矩354N·m,传动系统匹配的是CVT变速箱。据悉,该套件的价格在1195美元(约合人民币7792元)。

《日产推西玛SR Midnight特别版车型 专属打造更动感》相关阅读

上一篇:奔驰新一代E级旅行版车型谍照曝光 尾部看点大

下一篇:雷克萨斯暂不开发LFA的继任者车型 专注LC车系

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!