当前位置:主页 > 新车上市 > 福特新款欧版Kuga(欧版翼虎)的信息发布 或今年秋季上市

福特新款欧版Kuga(欧版翼虎)的信息发布 或今年秋季上市

时间:2016-02-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从国外媒体获悉,福特正式发布了新款欧版Kuga(欧版翼虎)的信息。新款欧版翼虎设计与美版车型接近,同样未来国产车型也将更新。

外观方面,新车采用了新的前脸风格设计,整体偏向新锐界的风格,大灯下方搭有LED日行灯,六边形的家族式格栅相比现款翼虎更沉稳大气一点。此外,新车尾部同样也进行了调整,尾灯设计更简约。新车整体比例变化不大。新欧版翼虎将增加铜色车身颜色可选,车轮有17-19寸可选。设计商,还在后保险杠下方增加一个电动可伸缩式的牵引杆,在不使用时可以隐藏在保险杠下。

内饰部分,新车采用了新款多功能方向盘,中控台按键排布上也有所调整。此外,新车还配备了全新的SYNC3车载信息系统,支持苹果和安卓手机连接,此外新车还有升级后的安全系统等。

在动力方面,欧版车型搭载更多柴油发动机,新款翼虎将会增加一台1.5T柴油发动机,新车还将保留2.0T柴油发动机和1.5T汽油发动机。新款欧版翼虎将今年秋季上市,国内改款或明年推出。

《福特新款欧版Kuga(欧版翼虎)的信息发布 或今年秋季上市》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:保时捷911 R特别版限量600台

下一篇:国产宝马328Li M运动型谍照曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!