当前位置:主页 > 新车上市 > 国产宝马328Li M运动型谍照曝光

国产宝马328Li M运动型谍照曝光

时间:2016-02-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,疑似国产宝马328Li M运动型谍照曝光。

因为该车采用单边双出的排气管,而320Li采用单边单出、335Li采用双边单出的样式,由此我们推出这是一辆328Li。从该车的侧裙和熟悉的M风格轮圈能看出,该车是M套件,前后保险杠伪装也不奇怪,因为这是区别M套件最明显的部位。目前市场上仅有标轴版的328i有M运动型,但长轴版还没有。

动力方面,328Li搭载一台N20B20的2.0T直列四缸发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩为270N·m,将匹配8速自动变速箱。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!