当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:奔驰新一代C级敞篷车谍照曝光

日内瓦车展抢先看:奔驰新一代C级敞篷车谍照曝光

时间:2016-02-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日获悉,奔驰新一代C级敞篷版无伪谍照曝光,预计该车将在3月1日开幕的日内瓦车展亮相。

新一代C级敞篷版的代号为A205,其基于C级轿跑车进行打造,从其尾部来看,新车采用了织物顶棚,尾灯看上去比较细长,和C级轿跑车有些相似,该车底部还采用了双边共两出的排气,排气上还采用了镀铬装饰。新一代C级敞篷版还将配备AIRSCARF头颈暖风系统和AIRCAP前风挡导流系统保证行驶的舒适。

内部将基本上现在的跑车,唯一的区别是增加按钮控制电动伸缩式软顶。

动力方面,新车提供涡轮增压四缸和六缸发动机的选择,最新的362马力的双涡轮增压3.0T发动机也将搭载在其上,预计该车将称为梅赛德斯-AMG C 43敞篷版。这将只提供全轮驱动和自动变速器。而在其后,性能更强的梅赛德斯-AMG C 63敞篷版预计也会推出,将搭载具有增压4.0升V8引擎与503马力的动力。

奔驰已经宣布C级敞篷车将在日内瓦车展前一天2月29日接受在线首映上市。它应该在销售上个月来会比等效的轿跑车,在德国售价35581欧元(25.8万人民币元)比C180更贵一点。

《日内瓦车展抢先看:奔驰新一代C级敞篷车谍照曝光》相关阅读

上一篇:国产宝马328Li M运动型谍照曝光

下一篇:一汽大众两厢版宝来谍照曝光 今年下半年上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!