当前位置:主页 > 新车上市 > 一汽大众两厢版宝来谍照曝光 今年下半年上市

一汽大众两厢版宝来谍照曝光 今年下半年上市

时间:2016-02-22  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,一汽-大众正在计划推出宝来两厢版车型。网络上疑似新宝来两厢版车型的谍照曝光,这款车预计在2016年下半年正式上市。

从此次曝光的谍照来看,该车采用两厢造型,前后采用较厚的伪装覆盖,车身整体比较修长。而该车的后视镜造型和设计的位置则和新宝来相同,轮圈上的大众LOGO则显示了其身份。

根据产品规划,一汽-大众正在计划推出宝来两厢版车型,因此我们判断该车是宝来两厢的可能性比较大,这款车推出后,也将和上汽大众朗行进行竞争。

动力方面,预计宝来两厢版将延续新宝来的动力配备,搭载1.6L或1.4T发动机。

《一汽大众两厢版宝来谍照曝光 今年下半年上市》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:奔驰新一代C级敞篷车谍照曝光

下一篇:官方公布2016款名爵锐腾官图及配置信息 24日上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!