当前位置:主页 > 新车上市 > Jeep发布自由侠特别版车型 配合蝙蝠侠电影

Jeep发布自由侠特别版车型 配合蝙蝠侠电影

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,Jeep发布了一款自由侠特别版车型,为了配合即将上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》电影里面,特别版是基于自由侠Latitude打造。

外观主要采用了炭黑色和花岗岩色进行搭配的配色方案,18英寸合金轮毂与光泽的碳黑色外观极其相配。

内饰部分,特别版内饰有小幅变动,配备了黑色织物座椅,抛光黑色装饰。同时新车还配备了倒车影像以及一系列流行的装备,包括远程启动,电动驾驶员座椅和双区自动温度控制系统。

动力方面,新车搭载一款2.4升Tigershark四缸发动机,其最大输出功率为180马力,峰值扭矩为175磅-英尺。传动系统方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速器,同时新车标配一套四驱系统。特别版车型将于本月底交付车主,起售价为26250美元(约合人民币17.1万元)(不包含运费)。

《Jeep发布自由侠特别版车型 配合蝙蝠侠电影》相关阅读

上一篇:疑似广汽本田新款雅阁高配最新实车图曝光 上半年推出

下一篇:日内瓦车展抢先看:大众发布全新小型SUV概念车预告图

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!