当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:大众发布全新小型SUV概念车预告图

日内瓦车展抢先看:大众发布全新小型SUV概念车预告图

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,大众宣布在下周的日内瓦车展上引入全新小型SUV概念车,其预告图首次曝光,未来的国产大众小型SUV有望采用该设计。

外观方面, 概念车已经较为接近量产车型,特别是外后视镜与在售的大众车型无异。概念车采用了较窄的头灯,同时具有圆滑的LED前大灯和LED日间运行灯。黄色的车身油漆结合塑料包层的保险杠和轮拱,不仅可以对车身起到保护作用,与上部的黄色车身组合成了双色设计。前保险杠下方还配有铝合金下护板,配合双色轮圈,使概念车看上去更具野性。它还具有前铝车底护板使它看起来更加坚固和时髦的双色合金车轮骑。

虽然内部照片没有公布,但是大众表示概念车的内饰将与BUDD-e概念车有很多共同之处,实体按键和旋钮被触摸屏代替,内饰也因此十分简洁。

此前有报道称Taigun概念车因车身尺寸过小将不会量产,因此这款大众全新概念车,虽然定位于小型SUV,但其车身尺寸也不会太小。

大众并没有公布概念车的名字,据传言该车将命名为“T-Cross”。该概念车基于MQB平台打造,与其车身尺寸接近的下一代Polo也将出自这一平台。新车量产后,定位将低于途观(海外Tiguan),或将于2018年上市。

《日内瓦车展抢先看:大众发布全新小型SUV概念车预告图》相关阅读

上一篇:Jeep发布自由侠特别版车型 配合蝙蝠侠电影

下一篇:日内瓦车展抢先看:丰田量产版C-HR预告图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!