当前位置:主页 > 新车上市 > 奔驰发布梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard(防弹版)官图

奔驰发布梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard(防弹版)官图

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从海外媒体获悉,奔驰正式发布了梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard(防弹版)的官图,是第一个提供vr10弹道防护水平的乘用车。

外观方面,它可能看起来与在售迈巴赫S600类似,但也可以看出该车是为拉伸尺寸而改装的轿车,是世界上第一个vr10认证车。这使得它在世界上最安全的轿车,其车身和玻璃可以承受淬火钢芯子弹来自突击步枪。新车在迈巴赫S 600的基础上采用了特种钢材,在车身结构中连接处的间隙处采用了特殊耐热合成纤维和聚乙烯材料,全车装甲能够抵御7.62×54mm钢制外壳子弹的射击。尽管被层压,Windows继续提供巨大的视觉特性,还提供了防爆炸装置。此外,新车还针对底盘进行了进一步强化。

新车车窗采用了多层叠加设计,并在叠层之间涂有聚碳酸酯,从而提高防护等级。官方目前没有公布新车的自重,但参考此前发布的梅赛德斯-奔驰S 600 Guard自重达到4815kg,全新的梅赛德斯-迈巴赫S 600自重很有可能突破5000kg。

内饰方面,新车采用了行政四座设计,精致的皮革、柏林之声音响和后排娱乐系统依然彰显其奢华的内饰气氛。不过值得注意的是新车后排三角窗采用了封闭式设计,从而防止后排乘客的头部受到袭击,此外为强化车身,新车还取消了全景天窗设计。

动力方面,预计该车搭载的是一台与普通迈巴赫S 600相同的6.0L V12双涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为530马力,峰值扭矩为830牛·米。

《奔驰发布梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard(防弹版)官图》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:丰田量产版C-HR预告图曝光

下一篇:日内瓦车展抢先看:大众新款up!官图发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!