当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:大众新款up!官图发布

日内瓦车展抢先看:大众新款up!官图发布

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,大众正式发布了新款up!的官图,将于今年3月1日开幕的2016日内瓦车展正式发布。

新款大众up!可以看做是目前国内在售车型的中期改款,在整体外观设计上延续了一贯的设计风格,依然保持着小巧可爱的设计理念,该车搭载了黑色蜂窝状前进气格栅,前大灯组内部灯腔经过全新设计,并融入LED日间行车灯。另外,该车拥有一款大尺寸的全景天窗。车尾方面,新车采用了全新尾灯组设计,看起来更加具备科技感。车身结构上,大众前期将推出三门版车型,预计未来还将推出五门版车型。

内饰方面,新车换装了全新样式的三辐式方向盘,中控台控制区域的设计线条更加具有棱角,中央内嵌有一款5英寸的液晶显示屏,并搭载全新的娱乐信息系统,可与手机进行互联。此外,新车还提供最多7扬声器全新音响和自动空调。

大众官方还为新款up!提供多种自定义选装,包括13种车漆(相比老款增加7种新颜色)、9款车身拉花、3款外观设计包、2款基本颜色包、彩色轮圈以及个性化内饰氛围灯。

动力方面,新车搭载一台全新的1.0TSI汽油发动机,最大功率90马力,峰值扭矩160牛·米,相比国内在售车型增加15马力和65牛·米。官方称,新车的0-100km/h加速成绩将在10秒以内,最高时速为185km/h,而全新发动机的综合油耗仅为4.4L/100km。

《日内瓦车展抢先看:大众新款up!官图发布》相关阅读

上一篇:奔驰发布梅赛德斯-迈巴赫S 600 Guard(防弹版)官图

下一篇:别克将推全新四门轿跑车 基于ALPHA后驱平台打造

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!