当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:雪铁龙C4 Cactus特别版官图曝光 今年上市

日内瓦车展抢先看:雪铁龙C4 Cactus特别版官图曝光 今年上市

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,一组雪铁龙C4 Cactus特别版的官图曝光,新车将会在今年3月份开幕的日内瓦车展上首发亮相,并在今年的上半年在欧洲正式上市销售,定价将会在接近发布时公布。

外观方面,特别版车型是雪铁龙同冲浪运动服公司Rip Curl联合开发,雪铁龙C4 Cactus本已十分个性的外观搭配Rip Curl品牌的设计元素,视觉效果独特。新车在前翼子板以及D柱上面都有特别版的专属拉花,另外,新车采用了白色涂装的外后视镜和行李架。该车型也仿滑板,Rip Curl的徽章,和17英寸合金轮毂与固特异轮胎矢量4seasons。

内饰部分,特别版车型采用了新的云母灰色织物座椅面料、橙色安全带以及Rip Curl品牌的地垫。客户也将找到一个信息娱乐系统和箱盖钉专用手套。另外,特别版车型配备了自动空调、六喇叭音响、导航系统以及全景玻璃车顶等。

特别版车型的动力系统采用PureTech 110 S&S汽油机或BlueHDi 100柴油机,传动系统均为手动变速箱。新车将配备行驶模式选项,可选择包括标准、砂石、越野、雪地以及关闭电子稳定系统等五种模式。

五种不同的颜色将可在发射包括亚丁红、铝灰、珍珠白、黑曜石黑、棕色和橄榄。最终他们将加入由独家波罗的海蓝色的选项,今年晚些时候。

《日内瓦车展抢先看:雪铁龙C4 Cactus特别版官图曝光 今年上市》相关阅读

上一篇:别克将推全新四门轿跑车 基于ALPHA后驱平台打造

下一篇:日内瓦车展抢先看:雷诺全新风景的官图曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!