当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:雷诺全新风景的官图曝光

日内瓦车展抢先看:雷诺全新风景的官图曝光

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日从海外媒体获悉,雷诺全新风景的官图提前泄露,而图像很快删除了,仅下载了一张。新车延续了雷诺家族全新设计风格,该车将于今年3月1日开幕的日内瓦车展正式亮相。

从曝光的官图来看,全新风景采用了R-Space概念车的设计线条,新车前进气格栅采用单条幅格栅配合黑色中网设计,并与大灯组相连。巨大的镀铬LOGO搭配上下分层的黑色进气格栅,让整车更具运动气息,造型特异的轮毂更加深了这种印象。全新的车身造型看起来极具流线感,个性的双色车身设计配合双色运动轮圈和侧面镀铬装饰件,也使新车看起来更加时尚。

高档的造型很可能继续在小木屋景区配备高品质的材料和现代设计。非官方但两厢有望与8.7英寸显示屏和R- 信息娱乐系统。

由于该车型将基于梅甘娜相同CMF平台打造,发动机的选择将可能是两车型之间的共享。选择始终没有得到证实,但梅甘娜可与汽油和柴油动力下产生90-205马力。

《日内瓦车展抢先看:雷诺全新风景的官图曝光》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:雪铁龙C4 Cactus特别版官图曝光 今年上市

下一篇:沃尔沃车型将支持Spotify的在线流媒体音乐

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!