当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:菲亚特Tipo旅行版谍照曝光 今年海外上市

日内瓦车展抢先看:菲亚特Tipo旅行版谍照曝光 今年海外上市

时间:2016-02-23  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,菲亚特Tipo旅行版车型的冬季测试谍照曝光。该车将是现款博悦的继任车型,新车预计将在今年3月的日内瓦车展上发布,随后将于第二季度在海外上市。

外观方面,旅行版的尾部相比两厢版更长,轿车版的尾厢容积为520L,而旅行版将至少提供550L的容积。尾灯也比轿车版大了一些,车顶行李架采用较为平滑的造型。

配置方面和三厢版基本一致,将可配备5英寸UConnect娱乐系统、导航和倒车影像,也将支持蓝牙、iPod和AUX接口。

动力方面和轿车版一致,或将推出1.4L和1.6L汽油版本,同时还将提供两款柴油版本车型。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动、6速手动和6速自动变速器。

《日内瓦车展抢先看:菲亚特Tipo旅行版谍照曝光 今年海外上市》相关阅读

上一篇:沃尔沃车型将支持Spotify的在线流媒体音乐

下一篇:沃尔沃将在2017年新车上取消实体钥匙 手机App来代替

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!