当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马8系双门跑车概念图曝光 对手奔驰S级轿跑车

宝马8系双门跑车概念图曝光 对手奔驰S级轿跑车

时间:2016-05-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从海媒体获悉,宝马8系双门跑车概念图曝光。据悉,这款概念车也被称之为是对未来宝马8系Coupe车型的预览。宝马8系定位是宝马车型中双门跑车的旗舰车型,直接对手被设想为奔驰S级轿车。外媒猜测该款车型的生产计划或许在2020年前实施。

该款宝马8系双门跑车车型新车在外观上依旧采用了宝马DNA式的设计元素,在其侧面线条非常之流畅,接近底盘肌肉感十足的棱线都可让目光聚焦于此。此外,对于一贯具有标示性的双肾中网进行了放大化的处理。

新车很大程度上基于最新的7系车型,基于新的Clar平台。在其尾灯上摒弃了之前的造型设计,运用了柳叶形设计,位置上也挪到了下格栅的位置。并且该车型车身低矮流畅,并采用双门掀背设计。在轮毂方面以及前后大灯和前保险杠处都做了一定程度上的更新。

内饰方面,全真皮设计,彰显高贵典雅的气息。并配有开阔的车窗以及车内空间,另方向盘握感舒适,无论是从感官还是从触感上都表现出色。

动力方面,预计新车将搭载3.0升V12发动机,该发动机将可以提供一个高达544匹马力(400千瓦)的最大输出功率,其峰值扭矩或达750牛米。另据悉,新车的竞争对手将锁定为梅赛德斯-奔驰S级轿跑车。宝马官方称,该款车型具有一个“高贵的外表”。另外,宝马官方决定关于此款车型预计将有两个或四个门,在2018年很可能将会推出它的概念模型。

《宝马8系双门跑车概念图曝光 对手奔驰S级轿跑车》相关阅读

上一篇:沃尔沃将在2017年新车上取消实体钥匙 手机App来代替

下一篇:宾利全新欧陆GT测试车谍照曝光 动力更强劲 预计2017年亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!