当前位置:主页 > 新车上市 > 捷豹全新SUV捷豹E-PACE假想图曝光 或2017年推出

捷豹全新SUV捷豹E-PACE假想图曝光 或2017年推出

时间:2016-02-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日获悉,有海外媒体绘制了一张捷豹全新SUV的假想图——捷豹E-PACE车型。这将是继F-Pace和J-Pace之后,捷豹推出的第三款SUV车型被定义为一款跨界SUV。预计该车将在2017年正式推出。

从假想图来看,这款车前脸采用了家族式的设计,进气口内部采用了网状的格栅,两侧的大灯十分犀利。在侧面,由于此前该车曾套壳揽胜极光进行测试,所以在海外媒体的设计中明显借鉴了揽胜极光的造型,不过假想图中E-PACE的线条要圆润很多。此外,这款车还使用了比较犀利的多辐式轮圈。

据悉,捷豹E-PACE将基于路虎的D8平台进行打造,D8平台为福特C/D平台的进化版本,是一款全钢结构平台,路虎利用D8平台已打造了揽胜极光等多款车型。而为了减少生产以及研发成本,E-PACE便将与路虎揽胜极光通用大部分零部件。

动力方面,全新捷豹E-Pace将搭载2.0升汽油发动机和2.0升涡轮增压柴油发动机,传动方面,与发动机匹配的将是一款9速自动变速器。据悉其除了使用传统动力以外还将会推出纯电动版本。E-Pace或将与路虎揽胜极光Evoque同平台打造,并直接将竞争对手锁定为宝马X3。

《捷豹全新SUV捷豹E-PACE假想图曝光 或2017年推出》相关阅读

上一篇:宾利全新欧陆GT测试车谍照曝光 动力更强劲 预计2017年亮相

下一篇:劳斯莱斯幻影Zenith特别版车型曝光 全球限量推出50辆

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!