当前位置:主页 > 新车上市 > 劳斯莱斯幻影Zenith特别版车型曝光 全球限量推出50辆

劳斯莱斯幻影Zenith特别版车型曝光 全球限量推出50辆

时间:2016-02-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,劳斯莱斯宣布现款幻影(第七代)车型将于2016年底正式停产,作为谢幕,劳斯莱斯将推出基于现款幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车打造的名为幻影Zenith的特别版车型,全球限量推出50辆。

根据官方消息,基于现款幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车打造的最后50辆幻影Zenith特别版将于今年11月正式下线,作为第七代幻影系列的收官之作,劳斯莱斯将50辆幻影Zenith特别版称之为“独一无二”的幻影车型。

幻影双门轿跑车和敞篷车主要功能具有独特的仪表盘,在忘我的精神完成一个特殊的控制,和一个挡板托管区。

劳斯莱斯现款幻影首次亮相于2003年,作为钢制车身平台的最后一代车型,现款幻影将于今年底正式停产。届时,英国古德伍德工厂将会进行生产线调整,并为全新一代铝制车身框架平台的幻影生产做准备。根据之前的报道,新一代幻影将于2017年发布,2018年正式上市。

《劳斯莱斯幻影Zenith特别版车型曝光 全球限量推出50辆》相关阅读

上一篇:捷豹全新SUV捷豹E-PACE假想图曝光 或2017年推出

下一篇:第八代劳斯莱斯幻影谍照曝光 预计2018年初发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!