当前位置:主页 > 新车上市 > 第八代劳斯莱斯幻影谍照曝光 预计2018年初发布

第八代劳斯莱斯幻影谍照曝光 预计2018年初发布

时间:2016-02-24  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从海外媒体获悉,一组换代劳斯莱斯幻影(Phantom)的路试谍照曝光。据悉,作为幻影车系中的第八代车型,全新幻影将基于全新的底盘平台进行打造,整备质量更轻,车身强度更高,预计新车将于2018年初发布。

外观,全新劳斯莱斯幻影依旧带有厚重的伪装覆盖。不过我们依旧可以看出新车采用了最新的家族式前脸造型,标志性的大尺寸直瀑式格栅设计搭配矩形外观的前灯组延续了经典。侧面看去,新车采用了尺寸宽厚的C柱设计与大气稳重的车身造型相得益彰。与健硕的车身相比,尾部显得比较秀气,圆形的尾灯采用LED光源点亮时像眼睛一样直直的注视着后方。

据官方称,全新一代幻影将采用大量铝合金材料制造,来减轻整车重量。此外,新车还将配备一套主动悬架系统,可以实现类似于奔驰S级的“魔术车身”功能,以提升舒适性。

动力方面,全新幻影将继续搭载V12发动机,但它会经过重新调校,性能将有所提高。另外据悉,考虑到当下全球环境的需求,后期新车有可能搭载一套混动系统。

《第八代劳斯莱斯幻影谍照曝光 预计2018年初发布》相关阅读

上一篇:劳斯莱斯幻影Zenith特别版车型曝光 全球限量推出50辆

下一篇:奔驰新款S级谍照曝光 2017年上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!