当前位置:主页 > 新车上市 > 奔驰新款S级谍照曝光 2017年上市

奔驰新款S级谍照曝光 2017年上市

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从还媒体获悉,梅赛德斯-奔驰新款S级的最新谍照曝光,新车的更多外观细节曝光。据悉,奔驰新款S级将会在2017年正式上市。

新车的前脸样式被曝光。我们可以看到新款S级采用了同现款车型造型相同的进气口设计,不过进气格栅内部的饰条减少为三根。我们还可以看到,最新的谍照中测试车前保险杠披上了伪装,说明该部分也可能会有所调整。

新款S级的内饰设计变化并不大,新车将采用新样式的三幅式方向盘,液晶显示屏和仪表盘也将采用一体式设计。此外,该车有可能搭载一套辅助驾驶系统,该系统可在一定条件下半自动驾驶车辆。

新车仍会保留现款车型的动力配置,搭载3.0T、4.0T发动机。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!