当前位置:主页 > 新车上市 > 阿斯顿马丁纯电动首款SUV车型DBX将在英国威尔士工厂装配

阿斯顿马丁纯电动首款SUV车型DBX将在英国威尔士工厂装配

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,阿斯顿马丁宣布计划使2.8亿美元的重大投资,公司本世纪以来的首款SUV车型DBX将于英国威尔士工厂装配。新车将采用纯电动动力。

随着中国与美国市场SUV车型需求的增长,阿斯顿•马丁预计St. Athan新厂90%的产量将出口至英国以外市场。阿斯顿•马丁还声明,新款DB11跑车将于今秋在盖顿工厂投产,年产量有望达到7000辆。

该车代表了马丁未来汽车的设计方向,其前脸依旧保持了阿斯顿马丁家族大嘴设计。而基于DBX概念车打造的首款SUV无疑将吸收概念车的诸多设计元素,同时兼顾大空间与实用性。

阿斯顿马丁最近证实指定下一代跑车将继续在Gaydon和进入制造的新模式之一,由于纯电动最快在2018生产。在此之前,有透露将在日内瓦车展首发。

座舱内,营造豪华氛围对于阿斯顿马丁这种百年老厂简直就是信手拈来,大面积的磨砂皮质配上精密的缝线和质感十足的金属器件,即使内饰简洁,也能感受到那种渗入骨髓的豪华。动力部分,量产版DBX或将配备锂硫电池和动能回收系统。

阿斯顿马丁将准备创建多达1000个工作岗位,在供应链和当地企业的新产品。在接下来的五年里,阿斯顿马丁将取代并扩大其整个产品性能车。

《阿斯顿马丁纯电动首款SUV车型DBX将在英国威尔士工厂装配》相关阅读

上一篇:奔驰新款S级谍照曝光 2017年上市

下一篇:讴歌推出2017款MDX车型 将于3月的纽约车展发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!