当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:迈凯伦570GT官图发布 更适合日常驾驶

日内瓦车展抢先看:迈凯伦570GT官图发布 更适合日常驾驶

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,迈凯伦官方发布了迈凯伦570GT的首组官方图片,实车将于3月1日开幕的日内瓦车展上首发。根据官方描述,其最大的亮点是配备了全景天窗和增加车内储物空间,因此被官方称为更实用更适合日常驾驶的双座跑车。

迈凯伦570GT与与此前发布的570S基本保持一致,并对细节进行了调整,包括配备了全景玻璃天窗,它采用了SSF技术,进一步降低玻璃车顶的太阳辐射和噪音,并提升隔热效果。

另外为了突出实用性,迈凯伦570GT的行李厢容积也进行了最大化的利用,其座椅后面增加了储物空间,并采用特别的后风挡开启方式,同时新车还可选装高级音响系统等配置。值得一提的是,虽然是一台中置后驱超跑,但迈凯伦对前舱的储物空间并不满意,因此给发动机舱上方铺上了红毯,硬是为用户的定制包包们找到了一个更便捷的栖身之地。

动力方面则不存在更多猜疑,依然是3.8T V8双涡轮增压发动机,最大功率419kW(570PS),峰值扭矩600Nm,由7速双离合负责传输动力至两个后轮。

虽然增加了一些舒适性配置,但迈凯伦570GT的空车重量仅为1350kg,百公里加速时间也不过3.4秒,仅仅比570S慢了0.2秒,但谁会在意呢?

《日内瓦车展抢先看:迈凯伦570GT官图发布 更适合日常驾驶》相关阅读

上一篇:讴歌推出2017款MDX车型 将于3月的纽约车展发布

下一篇:日内瓦车展抢先看:日产发布逍客/奇骏定制概念版车型

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!