当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:日产发布逍客/奇骏定制概念版车型

日内瓦车展抢先看:日产发布逍客/奇骏定制概念版车型

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,日产宣布将于下周二举行的日内瓦车展上发布两款基于逍客和奇骏打造的定制概念版车型,为了庆祝逍客和奇骏车型在欧洲市场取得的成功而制定,最先发布这两款车的官图,两款车分别被定名为QASHQAI Premium Concept(国内车型定名为逍客)和X-TRAIL Premium Concept(国内车型定名为奇骏)。

从逍客Premium Concept车型外观来看,新车车身采用了哑光灰色的车漆,并在前灯组内部、车顶行李架等部位点缀有古铜色元素。同时,该车在前后保险杠以及轮眉处使用了碳纤维饰板,20英寸的铝合金轮圈也提升了整车的运动感。

内部,我们知道它有柔软的白色Nappa皮革装饰绗缝完成对座椅的底座和背部中央地区。现在还增加一个碳纤维组合,黑色缎面铬,和液体光泽黑色的装饰蔓延整个车型内部。

对于奇骏Premium Concept,该车外观采用了哑光白色车身涂装,金黄色装饰,其发动机舱盖及车顶运用了碳纤维质感的饰板,并配备了古铜色的前保险杠下护板以及侧裙,四轮轮眉为高光的黑色处理。

内饰部分采用了“云效应”设计和金珍珠皮革装饰,自然的棕色和黑色真皮内饰。加上哑光铬黑碳纤维的仪表板盘以及车门内饰板。

《日内瓦车展抢先看:日产发布逍客/奇骏定制概念版车型》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:迈凯伦570GT官图发布 更适合日常驾驶

下一篇:2016款丰田汉兰达获美国最佳安全性奖

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!