当前位置:主页 > 新车上市 > 2016款丰田汉兰达获美国最佳安全性奖

2016款丰田汉兰达获美国最佳安全性奖

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】2016款丰田汉兰达近日获得美国公路安全保险协会(IIHS)颁布的最佳安全性奖(Top Safety Pick+)。另外两款获此殊荣的车型分别是2016款本田Pilot和2016款日产楼兰。

去年汉兰达也荣获此奖,但今年该奖评定标准更严格,必须在五项碰撞测试中达到优秀级别,而去年只需在正面偏位小区撞击测试中获得及格成绩就可以拿到最高奖项。

为获得该奖,丰田专门为完善汽车性能做了结构上的修改。2016款汉兰达在防止车头碰撞技术项中达到良好级别,这也助其荣获此奖。达到基础级别的汽车不具备评选该奖的资格,但仍能获顶级安全奖(Top Safety Pick)提名。

来源:环球网

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!