当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:现代汽车推欧规IONIQ与它的三个不同版车

日内瓦车展抢先看:现代汽车推欧规IONIQ与它的三个不同版车

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,现代汽车将在2016日内瓦车展上带来欧洲规格IONIQ与它的三个不同版本车型:纯电动汽车(BEV)、插电式混动汽车(PHEV)和传统不插电混动汽车(HEV)三种模式。

传统不插电混动汽车结合了1.6升GDI汽油发动机的105马力(78千瓦)和44马力(32千瓦)的电动机共为141马力(104千瓦)系统输出。据制造商了解,该车采用1.56-kwh聚合物锂离子电池,每公里的二氧化碳排放量仅为79克的联合循环。

插电式混动汽车,你会得到超过31英里(50公里)估计纯电动范围,由8.9-kwh锂离子聚合物电池提供。一个61马力(45千瓦)的电动机与1.6 GDI一起工作应保证二氧化碳排放量低至32克/公里。

纯电动汽车是由一个电动马达和一个28千瓦时的锂离子聚合物电池供电。有趣的是,现代声称,电动汽车的估计范围超过155英里(250公里),这不同于韩国的版本与50英里(80公里)。该车的电动汽车提供了一个瞬间最大扭矩为218磅英尺(295米)和120马力(88千瓦)的最大输出,加速到103英里每小时(165公里每小时)。

配备安全救助系统阵列,如自治急救制动,盲点检测、车道保持辅助、后方cross-traffic警报,和自适应巡航控制。

现代早前还公布了IONIQ纯电动版在韩国本土的售价,新车共推出三种配置,售价区间为32400-34800美元。新车全系标配LED大灯、镀铬门把手、16英寸轮圈以及6扬声器音响系统,年销售目标为4000台。

《日内瓦车展抢先看:现代汽车推欧规IONIQ与它的三个不同版车》相关阅读

上一篇:2016款丰田汉兰达获美国最佳安全性奖

下一篇:日内瓦车展抢先看:奥迪发布全新S4 Avant官图

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!