当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:奥迪发布全新S4 Avant官图

日内瓦车展抢先看:奥迪发布全新S4 Avant官图

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日获悉,德国奥迪发布了全新S4 Avant(旅行版)的官图,新车基于A4 Avant打造,将在3月1日的日内瓦车展正式亮相。

外观方面,全新奥迪S4 Avant的细节设计元素基本沿用了三厢版本的绝大部分造型,前脸全新家族式六边形格栅与LED大灯匹配,诸多硬朗的线条以及空气动力学套件的加持令该车看起来更加凶狠。而作为旅行版本车型,新车还能够提供480升的后备厢空间(最大1510升)。

内饰部分,与全新奥迪S4三厢版相同,全新S4 Avant的中控台和面板加入了Alcantara面料,并辅以与车漆同色的蓝色缝线。此外,包括三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式液晶屏、全新的MMI多媒体系统等均配备在该车上。

动力系统方面,全新奥迪S4 Avant配备的是一台3.0TFSI V6涡轮增压发动机,其最大输出功率为354马力,峰值扭矩为500牛米。传动系统与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱,并配有奥迪quattro四驱系统。据悉,该车0-100km/h加速时间为4.7秒。

《日内瓦车展抢先看:奥迪发布全新S4 Avant官图》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:现代汽车推欧规IONIQ与它的三个不同版车

下一篇:雪铁龙全新高级轿车C6手绘图曝光 北京车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!