当前位置:主页 > 新车上市 > 雪铁龙全新高级轿车C6手绘图曝光 北京车展亮相

雪铁龙全新高级轿车C6手绘图曝光 北京车展亮相

时间:2016-02-25  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日,法国雪铁龙官方宣布,将在2016年3月举行的日内瓦车展上公布一款全新高级轿车—C6的部分信息,实车将在4月北京车展亮相,该车有望成为雪铁龙下一代的旗舰车型。官方还发布了新一代C6的手绘图。

前脸依旧采用家族外观,进气格栅与C型大灯组融为一体,保险杠底部同样采用一体式设计,上下呼应显得很有层次感。车身侧面线条修长,在门板出还进行额外的线条修饰,感觉很精致,收紧的车尾类似轿跑的外形设计。据悉,新一代雪铁龙C6面市之后,将与即将上市的新一代别克君越和新一代大众迈腾直面竞争。

雪铁龙C6家族诞生于2005年,是雪铁龙进军豪华市场的一款中大型行政轿车。新一代C6的诞生意味着雪铁龙有进一步提升豪华品质的渴望,而官方将君越和迈腾作为假想敌也颇为实在。

《雪铁龙全新高级轿车C6手绘图曝光 北京车展亮相》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:奥迪发布全新S4 Avant官图

下一篇:日内瓦车展抢先看:大众Polo beats特别版车型官图发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!