当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:大众Polo beats特别版车型官图发布

日内瓦车展抢先看:大众Polo beats特别版车型官图发布

时间:2016-02-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,大众宣布计划在今年3月1日开幕的日内瓦车展推出一款Polo beats特别版车型,将于几日前刚发布官图的up! beats也将同时亮相。

外观方面,新车采用一个温和的修订的外观,光滑黑色进气格栅和独特的反射镜帽。两厢车还将配备独特的16英寸合金轮毂和多幅轮圈。

内饰方面,新车采用了全新的由真皮包裹的三幅多功能方向盘和独特的座椅和车门板装饰。当然,最大点变化是还换装了一套Beats音响系统,为了提供清晰的声音效果,该系统配备了7个扬声器和1个低音炮,同时与该音响系统配套的还有8声道放大器和数字信号处理器。这使得它能够提供300瓦的功率,所以司机可以“真正感受到音乐。”

目前,官方尚未公布新车的动力系统方面的信息,但据外媒推测,新车将与新款up!共享动力配置,作为参考,新款up!搭载的是一款1.0TSI汽油发动机,最大输出功率为90马力,峰值扭矩为160牛米。

《日内瓦车展抢先看:大众Polo beats特别版车型官图发布》相关阅读

上一篇:雪铁龙全新高级轿车C6手绘图曝光 北京车展亮相

下一篇:全新讴歌NSX在美国开始预订 多种套件可选

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!