当前位置:主页 > 新车上市 > 全新讴歌NSX在美国开始预订 多种套件可选

全新讴歌NSX在美国开始预订 多种套件可选

时间:2016-02-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日从海外媒体获悉,备受期待的讴歌宣布全新讴歌NSX在美国开始接受预定, 为了使得订购过程更加便捷和高效,讴歌还专一推出了可供用户在线选择配置的网站 NSX.Acura.com,新车提供了8种外观颜色和4种内饰配色方案供用户选择。

讴歌全新NSX还提供了3种不同的选装套件,其中包括碳纤维车身运动套件,增加碳纤维前扰流器、碳纤维侧裙、碳纤维尾部扰流板和黑色的镀铬排气喉管,其售价为9000美元(约合人民币5.89万)。

内饰部分,买家可以订购碳纤维内饰套件,包括碳纤维面板、碳纤维材质包裹的方向盘和铝合金脚踏板,其售价为2900美元(约合人民币1.89万)。为了提升新车的驾驶乐趣及安全性能,用户可以选配一套售价为2800美元(约合人民币1.83万)的科技套件,该套件包括前/后倒车雷达、高级音频系统和具备语音识别技术的定速巡航系统。

另外,用户也可以单独选择车身配件,包括价值6000美元(约合人民币3.92万)的碳纤维车顶、价值9900美元(约合人民币6.47万)的碳化陶瓷制动系统、价值3600美元(约合人民币2.35万)的碳纤维引擎盖、价值2500美元(约合人民币1.63万)的顶级真皮包裹的真皮座椅。

为了使得用户能够体验完美的购车体验,用户成功订购新车之后,可以要求一名NSX的销售顾问进行一对一的套件咨询服务,直至完成购车过程。

《全新讴歌NSX在美国开始预订 多种套件可选》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:大众Polo beats特别版车型官图发布

下一篇:日内瓦车展抢先看:DS公布全新E-Tense概念车预告图

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!