当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:DS公布全新E-Tense概念车预告图

日内瓦车展抢先看:DS公布全新E-Tense概念车预告图

时间:2016-02-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日,DS官方公布了一张全新车型E-Tense概念车的预告图,该车将会在3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

从预告图来看,该E-Tense是一个时尚的双门轿跑车,酷似奥迪R8。细节将在明天上午公布但图像显示跑车将具有倾斜式的挡风玻璃,一个倾斜的车顶,凸出的前挡泥板。该车型还具有嵌入式安装门把手、侧铲,和五辐合金轮毂。其他亮点包括一个紧凑的内室和细长的LED尾灯。

而在内饰部分,其会采用高档真皮皮革装饰,并使用一块研磨铝的平底方向盘。

目前,DS官方并没有公布这款车的详细信息,但公布该车型是一个“完全独特的和非常杰出的DS充满了先进的技术。”该公司还表示,该车将有“高级精制”和“绝对运动的倾向。”

《日内瓦车展抢先看:DS公布全新E-Tense概念车预告图》相关阅读

上一篇:全新讴歌NSX在美国开始预订 多种套件可选

下一篇:日内瓦车展抢先看:福特将推多款车型的Vignale版本

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!