当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:福特将推多款车型的Vignale版本

日内瓦车展抢先看:福特将推多款车型的Vignale版本

时间:2016-02-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】近日从外媒获悉,福特将在2016日内瓦车展上发布多款车型的Vignale版。

据之前报道,福特可能引入新的Vignale高端车型,现在已经加入蒙迪欧Vignale车型,该公司宣布其计划揭示高档范围扩大。

根据目前的消息,新款S-MAX(老款车型国内命名为麦柯斯)车型将最有希望推出Vignale版车型,此前福特曾在2013年推出过S-MAX的Vignale概念版车型,而Galaxy以及翼虎也将会陆续推出Vignale版车型。

福特宣称,Vignale版车型采用更加精致及豪华的设计,并搭载更先进的技术。以已推出的蒙迪欧Vignale车型为例,该车较普通车型在外观多处加入镀铬装饰,装配大尺寸镀铬轮圈,内饰采用更高级的真皮材料包裹,另外购买Vignale版车型车型的用户还将享受福特专属服务。

《日内瓦车展抢先看:福特将推多款车型的Vignale版本》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:DS公布全新E-Tense概念车预告图

下一篇:日内瓦车展抢先看:路特斯发布EvoraSport 410车型的官图

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!