当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:路特斯发布EvoraSport 410车型的官图

日内瓦车展抢先看:路特斯发布EvoraSport 410车型的官图

时间:2016-02-26  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,路特斯正式发布了EvoraSport 410车型的官图。该车基于Evora400打造,采用大量的碳纤维套件减重154磅(70公斤)。据悉,该车将于3月1日开幕的日内瓦车展正式亮相。

从外观方面来看,EvoraSport 410在悬架阻尼以及底盘离地间隙上也进行了全新的调校,其底盘高度相比Evora400降低了5mm。EvoraSport 410车身通体采用了富有激情的亮黄色车漆,其A柱、车顶、轮圈等细节部位的黑色处理也增加了整车的运动感。得益于部分车身外观件换装的碳纤维材质,其车身重量相比Evora400车型减轻了70公斤,更加轻盈的车身也将对其性能的提升带来了帮助。同时,该车装配了前19英寸/后20英寸的锻造铝合金轮圈,匹配米其林Cup 2轮胎。

在内饰方面,EvoraSport 410依然延续了路特斯车型纯粹、极简的设计风格,其内部整体采用了黑色配色,中控台表面覆盖有翻毛皮材质辅以亮黄色的缝线处理。此外,该车装配有一体成型的碳纤维桶形座椅以及平底运动型方向盘。

动力方面,EvoraSport 410继续搭载了一台3.5L V6涡轮增压发动机,最大输出功率410马力(306千瓦)在7000转,峰值扭矩302磅英尺(410牛·米)达到3500转,相比Evora400车型增加了10马力,而这也是该车定名EvoraSport 410的原因。新车传动系统标配手动变速箱,自动变速箱为选装配置。体现在性能方面,该车0-100km/h加速时间为4.2秒,极速可达300km/h(自动挡车型0-100km/h加速时间为4.3秒,极速为280km/h)。

英国劳斯莱斯提到全球产量将被限制在150辆,汽车将从六月创大市场。美国规格的EvoraSport 410定于今年晚些时候抵达。定价已经揭示了一些最重要的市场:在英国79900英镑(73.1万人民币元),在德国106900欧元(77.26万人民币元),在法国107800欧元(77.9万人民币元),在意大利111960欧元(80.92万人民币元)。

《日内瓦车展抢先看:路特斯发布EvoraSport 410车型的官图》相关阅读

上一篇:日内瓦车展抢先看:福特将推多款车型的Vignale版本

下一篇:全新路虎揽胜测试谍照曝光 2017款车型将于10月巴黎车展揭晓

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!