当前位置:主页 > 新车上市 > 日内瓦车展抢先看:更多DS全新车型E-Tense概念车预告图曝光

日内瓦车展抢先看:更多DS全新车型E-Tense概念车预告图曝光

时间:2016-02-27  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,DS官方公布了一组全新车型E-Tense概念车的预告图,已经充分显示e-tense概念设想是一种高性能的纯电动汽车。该车将会在3月1日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

新车采用了倾斜度极高的挡风玻璃以及略微倾斜的车顶线条,在后轮前方还设计有一个通风口;车长4720mm,高度为1290mm,给它一个戏剧性的侧面,很低的高度;

车身重量在3968磅(1800公斤),配有20英寸合金轮毂,定制的米其林Pilot Super Sport轮胎和受益于碳硬壳式底盘。双座电动GT的功能独立双横臂悬架的叠加和具有由于把电池放在地板下面的低重心。

内饰部分,DS提到需要800个小时来设计、测试和制造的车室。仪表板的特点是冷钢的材质,而方向盘有郁金香的形状。在多媒体方面,有一个640瓦的10英寸娱乐焦点设置,九扬声器的音响系统,根据DS把概念分成“礼堂满足最苛刻的听众。”

动力部分,DS全新E-Tense概念车功能强大的电心产生非常可观的402马力(300千瓦)和381磅英尺的扭矩(516牛顿米的一瞬间。)这使DS e-tense跑冲刺到62英里(100公里)每小时只有4.5秒,每小时最高速度(250公里/小时)达到155英里。锂离子电池组有足够的能量,最后达到224英里(360公里),联合循环驱动下在城市或高达192英里(310公里)。

虽然这一切都非常令人印象深刻,DS e-tense无非是一个概念,是不可能变成一个生产汽车。该车辆将于星期二在2016日内瓦车展上展出。

《日内瓦车展抢先看:更多DS全新车型E-Tense概念车预告图曝光》相关阅读

上一篇:国产雪佛兰迈锐宝XL混动版车型今年上市 搭1.8L和双电机动力

下一篇:沃尔沃V30假想图曝光 为三门掀背车型

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!