当前位置:主页 > 新车上市 > 丰田全新小型SUV C-HR的官图公布 日内瓦车展亮相

丰田全新小型SUV C-HR的官图公布 日内瓦车展亮相

时间:2016-02-27  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,丰田官方公布了全新小型SUV C-HR的官图,新车将会在3月1日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,新车的前脸采用了丰田最新的家族式风格,具有侵略性的前脸。细长的格栅和独特的大灯。新车的保险杠层次感很强,两侧还设计了三角形的黑色饰板。新车侧面,C-HR倾斜角度很大的挡风玻璃和平缓的车顶流线完美结合,前后轮拱十分宽大,另外,丰田C-HR的多辐式轮圈造型也十分个性,后车门把手被巧妙的隐藏在了C柱中。在尾部,C-HR的悬浮式后扰流板比较科幻,回旋镖式的尾灯个性十足。车尾HYBRID的英文标识,则说明这款车会推出混动版本。

丰田C-HR将会基于丰田TNGA平台打造,除了常规动力车型外,C-HR预计还会采用搭载于新普锐斯上的混合动力系统,并配备四驱系统。其中,混动版车型的动力是由1.8升阿特金森循环四缸发动机与两个电动机组成。两电机和电子控制的无级变速器。这种设置能够产生121马力的最大输出和返回组合的EPA估计燃油经济性评级的54英里的城市和50英里的公路/ 52 mpg。

据悉,丰田C-HR将首先在土耳其进行整车组装,未来将在多个不同的地区销售继续包括美国。

《丰田全新小型SUV C-HR的官图公布 日内瓦车展亮相》相关阅读

上一篇:沃尔沃V30假想图曝光 为三门掀背车型

下一篇:大众开发更经济车型XL3 2018年推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!