当前位置:主页 > 新车上市 > 大众开发更经济车型XL3 2018年推出

大众开发更经济车型XL3 2018年推出

时间:2016-02-27  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】大众XL1介绍近三年了,近日大众一项新的报告表明该公司正在开发一个更经济的车型-XL3。

旨在展示大众关注环保汽车的dieselgate丑闻爆发后,该XL3车型将会具有独特的车身造型。具体的细节暂无消息,但Autobild报告车型将有一个气动设计的C型日间行车灯和蓝色的装饰。

动力,据说是混合的动力由一台1.4升涡轮增压汽油发动机和一个电动马达、一个小的电池包组成。目前还没有被官方认定,但公布的报告,发动机将产生140马力,而电动马达贡献了额外的35马力。该车型不会非常快,但据工程师们报道针对燃油经济性评价的每加仑78.4英里(每100公里3升)。司机也可以期望能够独自行驶几英里的电。

该车将报道避开XL1的定制平台和轻质结构。这种变化应该使汽车明显比其前任更经济。

如果一切顺利,该XL3将在2018年推出,成本约32790美元(21.44万人民币元)。

《大众开发更经济车型XL3 2018年推出》相关阅读

上一篇:丰田全新小型SUV C-HR的官图公布 日内瓦车展亮相

下一篇:日内瓦车展抢先看:MTM发布最新的大众Amarok V8沙漠版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!